Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Вечером на лавочке

Решили с мужем пройтись на ночь, пособирать покемонов "на раёне". Благо, он тоже подсел, а вдвоем все же веселее гулять. Пока порталы обходили - увидели, что на одном стоит лур-приманка. Ну, мы, ессно, туда. Покемонов нахаляву хочется же))) "Вы покемонов собираете?" спросила нас девушка. Пока мы смущались, что, мол, да, вот вашей приманкой пользуемся, она нам предложила присоединиться к ним ибо там лавочка есть, удобней же! В общем, три девчонки взяли пиво, орешки, и по очереди ставили лур-приманку. Вечер пятницы)). Мы потрепались, обменялись последними новостями, где каких покемонов можно найти, как их лучше ловить и все такое. А недавно я сама ставила лур-приманку, так мне парень приманился))) Тоже потрепались. В общем, кто там говорит, что Покемон го - игра, не способствующая коммуникации?! Да разработчики гении! Теперь всегда можно увидеть, где тусят люди))) Лур-приманка издалека видна. Хочется общения - поставь ее и жди, кто придет))) Вот она, дополненная реальность в действии!

Tags: развлекаюсь, размышления
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments