Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Это была ссславная охота!

Муж сегодня меня разбудил со словами "вставай, в Нью-Йорке уже 10 утра". Ну да) Последнюю неделю пришлось жить по Нью-Йоркскому времени. Gishwhes же! И большая часть команды - американки! И дедлайн по калифорнийскому времени)). Неделя была насыщена драйвом и английским языком. Вот только куда теперь девать полный гроб попкорна??? Ну ладно, из части попкорна мы выложили Мерлин Монро, но остальное?) Кто его любит? Приходите на попкорновую вечеринку)))
Уже можно выкладывать наши безумные фото и видео в соцсети, но я чет боюсь))). Помню по прошлому году, как некоторые неадекватно реагировали. Ну, самое безобидное, наверное, покажу))). Например, задание live your dreams:



В целом, нынешняя команда сыграла лучше, чем моя прошлогодняя. Мы выполнили чуть более 100 заданий из 178. Около 30 заданий при этом в последний день сделала московская часть команды)))). Суббота была просто убойной!) Сажали цветочки в костюме покемона у покестопа, изображали дождь, гром и молнию, играли в бадминтон на фуд-корте, доказывали, что зомби-работник лучше работника-человека, я, обсыпанная сахарной пудрой хотила требовать зарплату, и многое, многое другое. 
Tags: шиза косит наши ряды, щастье, я - звезда!
Subscribe

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • (no subject)

    Это какая-то Полтавская битва, а не футбол. Украинцев на этом ЧЕ впервые видела, и они прямо круто играют. Болела за них в этом матче. Гол в…

  • Почему в России провалилась вакцинация от коронавируса

    Пообщалась тут с некоторыми коллегами. Услышала, что новая волна коронавируса в России началась потому, что людей стали вакциной прививать. Они от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments