Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Я три раза за тобой лодку посылал...

Сегодня была прямо иллюстрация анекдота про двух экстрасенсов. Один пытался доказать другому, что он круче, второй сказал: тогда заставь моего соседа играть на баяне! Два часа экстресенс пыжится-пыжится, но звуков баяна так и нет. Наконец, решают сходить к соседу, посмотреть. Заходят, а там мужик растягивает батарею центрального отопления с воплем: ну нет у меня баянаааа!!!!

С маршрутками с утра был трындец. Потом оказалось, что не только у меня так, куча народу на работу опоздала из-за проблем с общественным транспортом. Москвичам пояснять не надо, а для остальных: сегодня у нас потоп. Реально реки текут снизу и сверху. И вот стою я 10, 15, 20 минут, жду маршрутку под зонтом, холодно, мокро, и посылаю в мироздание запросы на то, чтобы она уже бы, блин, приехала! Останавливается около меня машина, и водитель кричит (а я в наушниках, ога): девушка! девушка! может вас уже подвести куда-то?

Я ржу. Ну нету у мироздания маршруток, неееетуууу!))))))

Спасибо доброму человеку, подвез до метро.
 
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments