Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Шуршание платья

Когда я читала Скарлетт, то пожимала плечами над мечтой негритянки Маммушки о подъюбнике из какой-то специальной ткани. Она говорила, что когда в нем идешь - он так шуршит, будто ангелы крыльями над головой машут. И вот сейчас я купила длинное платье в пол, и когда я в нем иду оно так шуршит... ну вы поняли про ангелов)). Это такой кайф!))) Мне тупо просто нравится в нем ходить!)) Вообще, это второе в моей жизни платье, в котором мне реально удобно и комфортно, которое не хочется снимать. Первое было свадебное). До того я была уверена, что платья - это в принципе неудобная одежда. Не такой кошмар как каблуки, то тоже что-то из пыточных аксессуаров.

П.С. Фото пока не будет, но когда я в нем, наконец, выйду в свет, тогда да))
Tags: щастье, я - звезда!
Subscribe

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Стрельба в Москве

    Хоть бы эти два тяжело раненных в перестрелке на Лубянке выжили! Так обидно, так глупо, умереть под Новый год от пули каких-то придурков;((

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments