Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Предновогодний дом



Сбылось мое давнишнее желание: я теперь с пряничным домиком! Внезапно обнаружился в нашей столовой вот такой домишко всего лишь за 350 рублей!!! Причем, они его делают тебе под заказ, т.е. он свежайший, только вчера испеченный. Ваще сказка!
Дом уже давно наряжен, везде повесила гирлянды, елочные украшения, в общем, новогоднего настроения прямо много)) Только ужасно устала. Сил нет даже до бассейна доехать(для понимания: я его никогда не пропускала, если в мск, даже если до этого сутки не спала, даже с чемоданом, кажется, как-то ездила). Обычно после тренировки я будто из капсулы отдыха вылезаю)) усталось и нервяк снимает лучше всяких успокоительных или алкоголя. Но сейчас хочу просто лежать и смотреть милые рождественские фильмы про любовь с хэппи эндом. Еще не возбраняется есть мандарины или пряник и запивать чаем с корицей)).
А как у вас с настроением? Чего смотрите? Чем занимаетесь?
Subscribe

  • Открытие врат

    ааааа!!! помните "Ночь в тоскливом октябре" Желязны? Там можно было открыть врата и призвать Древних богов только в ночь, когда на 31…

  • Журнал хватай и читай

    В новом выпуске журнала "Мю Цефея" аж два моих рассказа! "Квартет для фортепиано", тот самый, с Грелки, но прилично доработанный (я там целую…

  • Как рассказать о мигрантах все, что думаешь, но без палева

    Начала смотреть сериал с чудесным названием Beforeigners. Игра слов, которую у нас переводят просто как "Пришельцы из прошлого". Кино с шикарными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment