Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Я видела KISS!

Была на концерте группы KISS. Несмотря на то, что я не их фанат, мне прямо очень понравилось! Шоу просто великолепное. Все идеально. Продумано. Красиво. Стильно. Олдскульно.



Сидели в каких-то ебенях под крышей, самый верхний ярус, но в этом помимо минусов (муравьишки по сцене бегают) есть и плюсы. Сверху очень крутой вид. Народу была прорва, и вот это людское море еще и подсвечивалось разными огнями сверху. А уж мобильные телефоны в руках создавали эффект светлячков))).

КисЫ (они реально кИсы, такие мимими!) отыграли все хиты, под конец исполнили I was made for loving you, у одного изо рта текли ручьи крови (натурэффекты как в Игре престолов!), другой летал в толпень и расхерачил гитару в конце). Чуваки очень круты. Отыграли мощно, долго, в гриме и коже с головы до ног - представляю, как им жарко было! Драйв неимоверный!

(тут сидячий партер еще полупустой. Позже он заполнился почти весь)

Вся игра света и тени у меня на мобильнике ни фига не получилась. Но вот вешаю это коротенькое видео, чтобы понятно было СКОЛЬКО там народу. И это видно только танцевальный партер! А еще куча ярусов под нами. И чтоб вы поняли хотя бы отдаленно, какая была атмосфера.


Tags: как удав по стекловате, мои любимые мужчины, музыка
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments