Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Итоги года

Каждый год перед днем рождения я подвожу итоги. Когда-то это происходит медленно, размеренно, я с наслаждением вспоминаю прошедший год, проживаю какие-то ситуации заново. Когда-то это происходит за десять минут до дедлайна дня рождения, сумбурно, бегом. Вот сейчас второй вариант.

При этом год в целом выдался... ровный. Наверное, скорее, хороший. Ничего вот прямо плохого не было ну, кроме того, что меня обокрали, но это пустяки, дело житейское. Честно говоря, я мало что вспомнила сама, без подсказки ЖЖ. Ярких эмоций не осталось. Лишь Марокко. Это оказалась странная поездка. Однозначно не отдых и не отпуск. Но крайне важная для меня, тяжелая, но интересная. Там была в некотором смысле прокачка меня, и хотя меня закаляли по принципу меча (то в огонь, то в воду), но эффект был достигнут. Не буду вдаваться в подробности, ибо эффект этот под тэгом #недляматериалистов.

Вообще, посетила Братиславу, Прагу, Марокко (разные города) и Барселону. Восторг от Барселоны и Праги, однозначно хочу еще вернуться туда.

Что касается опубликованных вещей, то тут с одной стороны все скромно: всего два рассказа, в Бестиарии и в Русской фантастике - 2017. С другой стороны - один из этих рассказов, Инженер реальности, я считаю на данный момент своим самый лучшим, самым крутым. Я там говорю об очень важных для себя вещах, самых важных. Не знаю, насколько мне удалось это, но очень хочется, чтобы поняли. У меня не было ранее рассказов такого уровня насыщенности смыслами.

Из остального: подсела на покемонов, до сих пор играю, до сих пор прет. Летала в аэротрубе - это классно. Открыла для себя мир классических платьев. Кто бы мог подумать, что мне понравится быть девочкой)). Много ходила в кино, побывала на концерте Kiss, опять играла в Гишвес (лежать в гробу, засыпанной попкорном - незабываемо!), впервые вышла в финал Роскон-Грелки и стала синенькой)))

Отдельно стоит моя поездка на буддийский новый год в Питер, в дацан. Это было мега-правильное решение! Очень рада, что сделала это. Планирую на следующий год повторить). Офигительные ощущения. Реально уходишь в медитацию и по-другому потом смотришь на мир. И мне нравится это другое вИдение).
Tags: #недляматериалистов, я - звезда!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments