Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

На работу на байке

"Должно быть что-то необычное в этот день", - подумала я и решила поехать на работу на спортбайке.

2017-05-16-PHOTO-00000039.jpg



Сейчас есть много разных фирм, предоставляющих не только услуги мото-такси, но и экстремальные покатушки, мотоэкскурсии, мотокортеж и прочее "мото". Экстремальное вождение мне дарили два года назад - меня тогда по ночной Москве возили на скорости под 300 км/ч, вставая на заднее колесо, без рук, змейкой и т.п. Я думала, что умру со страху. В этот раз я выбрала мотоэкскурсию. Кстати, получилось, что на том же мотоцикле - хаябуса 1300.

Но, конечно же, что-то пошло не так))). Пошел дождь! Поэтому когда водитель за мной приехал, следующие минут десять я превращалась в космонавта. Сначала это выглядело так:


Далее я надела на себя непромокаемые штаны, непромокаемую куртку, на них - еще непромокаемый комбинезон, непромокаемые чехлы на ботинки, перчатки, подшлемник, капюшон от куртки и шлем. Я в этом практически не могла шевелиться))) Понимаю ощущения рыцарей!



Муж меня проводил в последний путь, и мы покатили



Каково же было мое удивление, когда я обнаружила что в Москве бывают пробки в пробках охренительно воняет выхлопными газами. Если я закрывала забрало - оно начинало запотевать. Если открывала на микро-проветривание - мне воняло. Конечно же, в этот день в Москве внезапно были пробки 8-9 баллов. Хотя, казалось бы, когда я ехала - все уже должны быть на работе! В общем, мне прямо пипец как лихо стало от этой вони, так что когда мы, лавируя между газелями и фурами, доехали до Воробьевых гор, я сняла шлем и просто дышала!



Кстати, это не просто подшлемник. Это подшлемник, купленный в Сочи на Олимпиаде)) в соответствующих цветах и символике.

Очухавшись, мы поехали дальше, и это уже было легче. Потому что без пробок, потому что быстро, и потому что мне уже было пофиг, запотевает или нет мое забрало))))

Это уже всякое позерство. За рулем я только сидела, но не ездила))).



Особенно радует табличка "купаться запрещено". С учетом того, что с неба лило как из душа




Доехали до работы. Это мой личный водитель)).



История, как я раздевалась, достойна отдельного описания))) в холле меня раздевала коллега оруженосец, ибо самостоятельно это все снять было крайне сложно. Туда сбежались все местные охранники и продавцы и смотрели на нас просто квадратными глазами. Вероятно, они не знали, когда я остановлюсь в плане снимания одежды и ЖДАЛИ))). Но остановилась я на куртке))). "Разделась до шубы"))). Не май месяц, чо!))

Теперь болят руки! Потому что сильно вцеплялась в водителя)))). Но совершенно точно, эту поездочку я запомню надолго)))
Tags: фото, хроники пикирующего бомбардировщика
Subscribe

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Новогоднее настроение

    Меня спросили в салоне красоты, есть ли у меня новогоднее настроение. Да, ответила я. Да??? удивились там. - Вы прямо одна из немногих, у кого оно…

  • Пост хвастовства

    Меня сегодня в ЖЖ много, но хочется похвастаться еще двумя событиями: - мой роман "Реинкарнатор" вошел в шорт-лист конкурса альтернативной истории…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments