Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Будем жить на курорте!

С этим курортным сбором, оказывается, полный ад. Вы знали, что через пять лет эксперимента он автоматически (если премьер не заблокирует) распространится на всю Россию? Вся наша страна станет сплошным курортом! И вот приезжаете вы в солнечный Магадан и платите по 100 рублей в день! Фигли. На курорте же. Но это вишенка уже. Там еще разного бреда - до утра. По сути, на нас перекладывают финансирование всей инфраструктуры.

solidarnost.org
Пятница, 26 мая 2017 Г.

Профсоюзы и работодатели предложили правительству отозвать законопроект о курортном сборе

На заседании Российской трехсторонней комиссии по социально-трудовым отношениям 26 мая стороны профсоюзов и работодателей выступили категорически против введения курортного сбора в том виде, в каком сейчас существует законопроект. Более того, они предложили...
Tags: колонка редактора, пиздец
Subscribe

  • Металлическое сердце

    Accept красавчики! Отыграли два часа на полном драйве и с улыбками до ушей! Олдскульный металл. Обожаю их. Ну все, теперь бы еще AC/DC вживую увидеть…

  • Оооой... ёёёё... больше вселенной горе мое...

    Я в глубочайшей печали. Сборная Италии не вышла на ЧМ-2018, и при этом о завершении карьеры заявили Буффон, Де Росси, Барцальи и Кьеллини. А ведь…

  • Как мы запустили ракету с ядерной бомбой

    "Свадьба - это отличный повод, чтобы устроить себе праздник", подумала я, и вот уже шестой год отмечаю годовщины как-нибудь необычно. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment