Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Вода через рамку

попробую все же записать всякие прикольные наблюдения на Фестивале, пока не забыла

Вода. В Олимпийский парк досмотр похлеще, чем в аэропортах. Так было на Олимпиаде, так было на Фестивале молодежи. Но, кажется, там досмотр более прогрессивный, ибо увидела я одну очень крутую штуку.
Формально с водой было нельзя, но я по дороге не успела допить. Ну, думаю, скажут выкидывай, ну, скажут - выкину, рассудила я и кинула рюкзак на ленту.
- У вас там вода? - спросил охранник.
- Да.
Ну, думаю, сейчас попросят... но нет, охранник крикнул:
- Иван Иваныч, подойди, тут воду проверить надо!
Иван Иваныч пришел с какой-то штукой размером с выносной жесткий диск). Прислонил эту штуку к моей бутылке с водой, штука пискнула, и Иван Иваныч сказал:
- Все нормально, проходите.

Оу...
Очень надеюсь, что эту штуку скоро внедрят в аэропортах и можно уже будеть спокойно проносить воду, а не покупать ее за бешеные тыщи. 
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Марокко

    Прошло всего-то 6 лет, и я, наконец, разобрала марроканские фотки и даже почти доверстала фотокнигу по Марокко)))). В общем, еще чуть-чуть, всего…

  • Восхитительные выходные

    Эти выходные были просто прекрасны! Хотя и в Питере!)) Поехала я туда, чтобы послушать «Гибель богов» Вагнера. Послушать что-то из…

  • Конвент Поехали!

    «Поехали» стал для меня абсолютно прекрасным конвентом! Первый раз я на нем, первый раз на кораблике несколько дней, и оказалось, что конвент и…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments