Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Клиника для бедных

Человек, от которого я в восторге, не перестает меня удивлять. Знаете, я вот на ее волне. Я ее понимаю. Когда видишь боль, знаешь, что можешь ее уменьшить - и идешь туда, невзирая ни на что.
Вика уже построила клинику в Гватемале. С нуля. Сама. На пожертвования и с помощью волонтеров. И теперь... она хочет повторить свой подвиг в Никарагуа! Я обязательно ей помогу, чем смогу.

Оригинал взят у tropical_doc в My next clinic
Измени этот мир уже сегодня!
Мы оказываем медицинскую помощь в местах с ограниченными ресурсами. Мы строим маленькую клинику в бедной рыбацкой деревеньке в Никарагуа. Это сложный для реализации проект: эндемичный по малярии район, нет дороги, нет электричества и нет питьевой воды. Мы хотим это изменить. Мы хотим дать людям возможность получать своевременную медицинскую помощь и не умирать от излечимых заболеваний.


Для тех, кто с нами не знаком: Мы – Health&Help.
Мы – те странные люди, которые считают, что у каждого человека есть право быть здоровым, – вне зависимости от цвета кожи, пола, национальности и количества денег в кошельке. Мы помогаем там, где не помогает никто. Там, где нет медицинской помощи – мы строим клиники и привозим врачей. Наша клиника в Гватемале построена, зарегистрирована и стабильно функционирует. Настало время помогать дальше.
Мы запустили проект на краудфандинговой платформе Boomstarter:
Наша цель – собрать 1 500 000 рублей. Эти деньги пойдут на строительство здания клиники, а также на подведение дороги и коммуникаций.
Поддержи проект рублём, репостом или лайком, расскажи друзьям и выбирай вознаграждения! Закажи майянский ритуал себе на день рождение, поживи в интернациональной команде волонтеров, познакомься с настоящими шаманами и окунись в жизнь стран третьего мира.
Специальное предложение: Для первых 100 спонсоров, сделавших взнос 1000 руб. и более, организаторы проекта распишут свои тела вашими именами! Не оставь ни одного свободного участка тела без внимания. Спасай мир оригинально, вместе с Health&Help.
Tags: дружеский пиар
Subscribe

  • (no subject)

    Не понимаю, как сейчас сделать в ЖЖ нормальный репост, но, в общем, Логинов читает курс писательского ремесла. Имхо, это должно быть любопытно.

  • Как я побывала на другой планете и мне понравилось

    Сегодня я была колонистом на космическом корабле "Вега". Мы летели на планету Алекта, где построена станция-аванпост, на которой адаптируют…

  • А вот кому необычной прозы?

    Мой хороший друг haydamak заделался в писатели, и издает уже третью книгу. Деньги на нее он собирает, как и на две предыдущие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments