Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

К барьеру!

Только что вернулась со съемок передачи "К барьеру". Первый раз была на телевидении. Ну, что я могу сказать? Соловьев - супер!
Вначале у нас был инструктаж. Выключить телефоны, пристегнуть ремни, не кашлять, не вставать, книжки во время передачи не читать, лекции не переписывать (было и такое!) и прочее. Затем пришел Соловьев. Первое, что он сказал: забудьте все, что вы сейчас услышали. Все неправда, вас тут будут обижать, все будет плохо, а вы потом напишите в своих живых журналах, какой Соловьев плохой и пойдете на передачу к Малахову жаловаться)))))))
Потом он рассказывал анекдоты, разговаривал с залом, короче, развлекал нас, пока камеры настраивают.
Тему я узнала, только внутри. Мне повезло (гы-гы). Тема была "Безопасный секс. Проблема СПИДа" Не хило)))))
Вообще, на передаче было весело. От шуток ведущего иногда смеялась в голос. Да и гости тоже нормальные были. Женщина - депутат мосгордумы и мужчина - представитель какого-то-заграничного-общественного-фонда. К сожалению, фамилий не запомнила. Имхо, женщина победила, а как оно окажется по итогам голосования завтра узнаю.
Собственно, как я поняла, передача выйдет завтра в 22-45 на канале НТВ. Меня, полагаю, видно не будет (в этой передаче вообще зрителей почти не видно), но вдруг...
Самое главное: я получила от этого огромное удовольствие. Да, и еще: никто не знает есть ли у Соловьева ЖЖ?;-)
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments