Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Прекрасный день

Вчера был просто прекрасный день. Я выспалась, сходила в два рейда и поймала двух легендарных покемонов, которых у меня не было, отчего я страдала последний месяц, наконец нашла и купила идеальную елку по идеальной цене (мы искали эту елку недели две, объехали половину Москвы, блин), поели и выпили вкусного и сходили в кино на дурацкое, но милое Джуманджи 2. Это был просто прекрасный день, и я хочу написать о нем, чтобы когда-нибудь потом, через год, прочесть этот пост и улыбнуться.


И очень забавное ощущение, когда у меня УЖЕ случился Новый год. Он у меня произошел в ночь с 24 на 25 декабря, в небе, в самолете. Наверное, потому, что в Берлине все в это время праздновали, и я заразилась их праздником). Так что у меня уже реально несколько дней как постновогоднее настроение)). И, если честно, я уже устала праздновать, хочется спокойных рабочих будней, чем и намерена заняться уже с 1 января.
Tags: так просто, щастье
Subscribe

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments