Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Лаванда

Раньше я думала, что не люблю цветы. Ну как... как раньше моя мама думала, что вино невкусное). Просто те цветы (и то вино) были и правда... хреновыми).

При этом я в цветах жуткая привиреда. Розы не люблю, лилии - фу, калы - буэ, и тэ.пэ. Мне не интересны банальные цветы, мне интересно, чтобы с подвыпертом)). Нет, из банальных мне тоже некоторые нравятся. Если они желтые)) а еще лучше - в сочетании с синими. Желтые тюльпаны, желтые нарциссы, да с ирисом, да с травкой какой пушистой (гусары, вы сейчас ничего не читали). Но на нынешнее 8 марта цветы на работе меня покорили. Я и не знала, что люблю такие! Это... лаванда. Причем, засушенная (что весьма удобно!). Пахнет - офигительно! Выглядит тоже)) (цветопередача на фотке децл врет, они синее). Не могу не похвастаться, вот!



Ну, и всех - с наступающим 8 марта!
Tags: красиво, я - звезда!
Subscribe

  • В заражении меня COVID-19 прошу винить главврача

    17 апреля в центральной районной больнице города Кимры (Тверская область) обнаружили пациентку с коронавирусом. Отделение реанимации закрыли на…

  • Телега здравоохранения

    В общем, шаг влево - шаг вправо от Москвы (Петербурга) - и все совсем плохо((. Посмотрела на героическую работу медиков скорой помощи Тверской…

  • Ржевские разборки

    «Два удара в лицо я помню, а дальше - небольшой провал. Прихожу в себя на полу от сильного удара в бедро. Он меня продолжает бить. У меня одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments