Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Как создаются военные вертолеты

В марте я ездила во Владивосток, но я же не могу приехать куда-то за тридевять земель и не посетить какое-нибудь крутое производство)). Посему поехала я еще дальше, 250 км от Владика, в город Арсеньев, что спрятан в предгорьях Сихотэ-Алиня. Там есть вертолетный завод "Прогресс", который создает уникальные боевые "Аллигаторы", а раньше - "Летающие танки", "Черные акулы" и прочие легенды. Завод режимный, журналистов пускают туда не часто, согласования длились долго, но в итоге родился вот этот текст. Оформили его с картинками и видюхами. Кому интересно - вэлкам! Правда, у нас тоже из-за попыток РКН заблокировать страшный мессенджер теперь периодически недоступен сайт((.

Tags: колонка редактора, рекомендую!, фото
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments