Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Как создаются военные вертолеты

В марте я ездила во Владивосток, но я же не могу приехать куда-то за тридевять земель и не посетить какое-нибудь крутое производство)). Посему поехала я еще дальше, 250 км от Владика, в город Арсеньев, что спрятан в предгорьях Сихотэ-Алиня. Там есть вертолетный завод "Прогресс", который создает уникальные боевые "Аллигаторы", а раньше - "Летающие танки", "Черные акулы" и прочие легенды. Завод режимный, журналистов пускают туда не часто, согласования длились долго, но в итоге родился вот этот текст. Оформили его с картинками и видюхами. Кому интересно - вэлкам! Правда, у нас тоже из-за попыток РКН заблокировать страшный мессенджер теперь периодически недоступен сайт((.

Tags: колонка редактора, рекомендую!, фото
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments