Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Лецитин

Пост в первую очередь для девочек)) но вообще, для всех.
О такой пищевой добавке как лецитин я узнала, конечно, из ГОО (сообщество герлз онли), и решила попробовать. Меня подкупило то, что, по словам ее принимавших, с приемом лецитина уходит желание съесть что-нибудь сладенькое. А поскольку я у себя обнаружила углеводную зависимость, и никак не получалось отказаться от вкусняшек, то и решила, что это вариант. Ну что. Пока я принимаю его пару недель, но уже могу сказать, что оно работает! Мне прямо на порядок реже хочется сладкого. Я с удивлением замечаю, что вечером с чаем мне не хочется съесть шоколадку, а если и хочется, то это скорее привычка (и шоколад можно легко заменить на ягоды или сыр), а не страстное желание организма.
Но вообще, лецитин, по описанию, очень полезная добавка. Он и клетки печени восстанавливает, и нервную систему приводит в порядок, и на память благотворно влияет, и кожу разглаживает, и еще много чего хорошего делает. Вот первая попавшаяся ссылка про лецитин.
Не знаю, про все остальное - 2 недели это все же мало, но пока провожу эксперимент)).
В общем, вдруг кто тоже не знал, а ему тоже надо)). Я покупала на айхербе.
Tags: рекомендую!
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments