Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:
Вчера снился весьма реалистичный сон о том, как в Москву приехал Джаред Падалеки (это Сэм Винчестер), и мы с ним мило болтали в фойе его отеля. Отличный сон, но проснулась я с одним вопросом: почему не Дженсен Экклз???



А сегодня я пыталась во сне вспомнить название очень известной трилогии, первая книга которой называется "Остров райских птиц". Это такая сюрная сказка типа "Алисы в стране чудес", только там дети попадают на изнанку реальности. Первый том вообще довольно страшный, но дальше все возвращаются назад, и всё хорошо. Так и не вспомнила. Проснулась - первым делом в гугл полезла. Но увы(. По запросу "Остров райских птиц" выходит только "История Папуа Новой Гвинеи". Точно ничего подобного не было написано?
Tags: сонник
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment