Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Лето



Внезапно поняла, что уже фактически половина лета позади, а у меня конь не валялся я даже еще не врубилась, что оно началось. И вот это ощущение продолбанного лета - оно уже накрывает. Надо, что ли, составить список, чего я хочу успеть сделать летом, как ощутить это лето если у тебя нет отпуска, и по выходным ты тоже работаешь, и начать его воплощать. Но вот я села и поняла, что не знаю, что писать в список. Раньше как-то было проще: бегаешь с утра до вечера в шортах и футболке, купаешься, объедаешься ягодами, валяешься в траве, играешь в бадминтон и понимаешь - лето! А сейчас... на улице холодрыга (в +20 мне в шортах и футболке весьма холодно!), купальный сезон я еще не открыла - негде, даже в бадминтон не поиграла)). А как еще ощутить лето? Как еще наесться его хотя бы до середины зимы?
Tags: размышления
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments