Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Лето



Внезапно поняла, что уже фактически половина лета позади, а у меня конь не валялся я даже еще не врубилась, что оно началось. И вот это ощущение продолбанного лета - оно уже накрывает. Надо, что ли, составить список, чего я хочу успеть сделать летом, как ощутить это лето если у тебя нет отпуска, и по выходным ты тоже работаешь, и начать его воплощать. Но вот я села и поняла, что не знаю, что писать в список. Раньше как-то было проще: бегаешь с утра до вечера в шортах и футболке, купаешься, объедаешься ягодами, валяешься в траве, играешь в бадминтон и понимаешь - лето! А сейчас... на улице холодрыга (в +20 мне в шортах и футболке весьма холодно!), купальный сезон я еще не открыла - негде, даже в бадминтон не поиграла)). А как еще ощутить лето? Как еще наесться его хотя бы до середины зимы?
Tags: размышления
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments