Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Все надо делать вовремя

Тут можно поставить точку). Но все же поясню).
Вот с 2014 года я хотела написать про Помпеи. У меня для этого была прорва материалов и огромное желание! Но то нет времени, то лень, то еще что... и вот мне сейчас говорят: пиши про Помпеи, а я... не могу найти ни одного источника, которыми тогда зачитывалась! Блин, ну куда они все делись??? Нет, я их не сохранила, ибо ну вот же они под рукой всегда.
Или вот роман. Давно его хотела написать, у меня была идея под которую я его планировала. Но дело растянулось на много лет, и вот сейчас роман вроде бы дописан, но... идея в нем потерялась. И самое ужасное, что я ее не помню. Я ее не записала, ибо ну невозможно же ее забыть!
И вот с января я горю идеей написать еще один роман... ну, вы поняли))).
Tags: размышления, учусь жить
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment