Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Нервное. Отпускное



По-сути, только сейчас начала отдыхать, а уже через три дня назад(. Не понимаю, как народ на неделю в отпуск ездит. За неделю я только-только перестаю с ужасом подскакивать от кошмарных снов про работу))) (шутка). Но на самом деле, первую неделю я не могла расслабиться, мне даже греки говорили: релакс, чувиха, у тебя в руках бокал вина, под тобой плещется море, чего ты такая напряженная? Я чувствовала это напряжение в себе, в каждой клеточке, особенно, когда очередную ночь не могла заснуть. Меня это бесило, и от этого я напрягалась еще больше. Отпускные дни проходят, а я не отдыхаю! Надо срочно отдыхать! Надо-надо-надо...

На Крите народ действительно расслабленный и спокойный. Тут такая атмосфера... типа, куда торопиться? Позади - вечность, впереди - вечность. Мне на самом деле такой взгляд на жизнь очень импонирует, но почему-то у меня его нет). Наверное, во всем виновата Москва с ее таймингом - сейчас принято винить в нервах (и не только в них) Москву, так что и я туда же). Лишь бы снять ответственность с себя))) Не мы такие - нервные и дерганные, а жизнь такая! Хотя что такое эта самая "жизнь" и почему мы спокойные, а она нервная - не понятно.

Море. Обожаю Критское море. Одно из лучших. Еще на Кипре офигенное море и в Дананге (Вьетнам). Это - тройка лучших (для меня). Вечером просто прихожу на берег "фтыкать".

Хотя почти ни на каких экскурсиях в этот раз мы не были, тем не менее накопилось, что рассказать и показать - аж 500 фоточек! И как это я умудрилась?.. Почти не снимала ведь ничего. Но это позже. Сейчас - ничего не успеваю! А надо успеть еще отдохнуть! Всего три дня осталось! Надо-надо-надо-торопись-торопись-торопись...
Tags: путешествия
Subscribe

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Профессионариум

    Тем временем уже продается сборник фантастических профессий "Профессионариум". Я еще не читала, но ожидаю, что интересный сборник…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments