Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

I'm in

Ну что, рассказ я этот написала. Это был трэш). Я таскала нетбук с собой везде и писала при каждом удобном (и неудобном) случае. Я писала в метро по дороге на работу и назад, я писала на кладбище, я писала в сортире, я писала в кровати, а если у меня не было совсем никакой возможности использовать ноут - писала в заметках на телефоне))). Львиную долю времени у меня заняла проработка сюжета, композиции, поиск фактуры и гугление. За эти дни был изнасиловал яндекс, гугл и один живой эксперт (спасибо ей!). Одну интересную линию повествования пришлось совсем выкинуть. Очень жалко, но я тупо не успевала еще и ее проработать и прописать.
В итоге рассказ написан, он мне даже нравится в целом, хотя по хорошему - его надо расписывать в повесть. Ну или хотя бы просто вдвое. И редактировать, конечно.
Тем не менее, я в Игре. 
Tags: писательское, фантастика
Subscribe

  • Насильверконились

    Неформальный сильверкон прошел, имхо, прекрасно! Мы поучаствовали в парусной регате (пришли третьими!), купались ночью голые, ели прекрасные шашлыки,…

  • (no subject)

    Поехала сильверкониться)

  • Неформальный Сильверкон

    Полноценного Сильверкона в этом году не будет, но мы хотим сделать неформальный Сильверкон, когда собираются фантасты и говорят о литературе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments