Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Мой репортаж из Помпей

Прошло всего три года, и я написала свои впечатления о Помпеях)). Написала именно так как хотела: не столько то, что видела (ну, развалины и развалины, хотя очень понравились, впечатляют!), а то, что вычитала, что узнала потом. О том, как жили простые помпеянцы (помпейцы?). Что ели, кем работали, и вот это все. Моя статья, мои фотки

solidarnost.org
Понедельник, 29 октября 2018 Г.

Пол-литра масла на месяц

Читаешь роман “Сатирикон” (I век н.э.) и натыкаешься на жалобу одного из персонажей: “Провались эти эдилы (должностные лица) пропадом, снюхались ведь с хлебниками. Известно - рука руку моет. Бедный народ страдает, а у этих толстопузых всегда сатурналии. Купишь, бывало, хлеба...
Tags: города
Subscribe

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Ледокол. Кино о полярниках и перестройке

    Умеют все же наши снимать кино. Посмотрела " Ледокол". Мне в целом понравилось, и логика и сюжет. Самый большой минус - фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments