Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Читалка

Долго у меня валялась на читалке "Ярмарка тщеславия": кто-то когда-то мне сказал, что это ужасно скучно, и мне не хотелось даже начинать. Но надо! Она ж у меня в списке! Позавчера начала и... боже, как это прекрасно! Не могу оторваться)). Не знаю, что за люди, которым не нравится классика)) я как что ни возьму из классики - прямо вау! И фигли я раньше это все не читала???
Ах да. Регулярно откладываю книгу и восклицаю как писатель: а что, так можно было??? Вот целую главу рассказывать как бы ты мог иначе написать эту главу - это норм??? А целую главу отвечать на письмо какой-то там миссис Смит о том, почему ты все же будешь продолжать писать про эту героиню, хотя она не нравится миссис Смит - это норм??? Не, прикольно. Но... так можно было, да?)))
Tags: книшшки, мое мнение
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments