Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Читалка

Долго у меня валялась на читалке "Ярмарка тщеславия": кто-то когда-то мне сказал, что это ужасно скучно, и мне не хотелось даже начинать. Но надо! Она ж у меня в списке! Позавчера начала и... боже, как это прекрасно! Не могу оторваться)). Не знаю, что за люди, которым не нравится классика)) я как что ни возьму из классики - прямо вау! И фигли я раньше это все не читала???
Ах да. Регулярно откладываю книгу и восклицаю как писатель: а что, так можно было??? Вот целую главу рассказывать как бы ты мог иначе написать эту главу - это норм??? А целую главу отвечать на письмо какой-то там миссис Смит о том, почему ты все же будешь продолжать писать про эту героиню, хотя она не нравится миссис Смит - это норм??? Не, прикольно. Но... так можно было, да?)))
Tags: книшшки, мое мнение
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос знатокам русского языка. Вот есть монгол по имени Адъяа Горчинсурэн. Это имя склоняется? Я поговорила с... кем? Адъей Горчинсурэном? Или…

  • Какой бассейн выбрать?

    Я как в той истории про раков: есть маленькие, но по 3 р, и большие, но по 5р. Чего выбрать - не пойму. Вот вы бы чего выбрали? Есть бассейн…

  • Как упаковать посылку?

    Друзья, я тут впервые в жизни решила отправить посылку Почтой России. И не представляю, как ее упаковывать. Это я сама должна как-то упаковать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments