Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Читалка

Долго у меня валялась на читалке "Ярмарка тщеславия": кто-то когда-то мне сказал, что это ужасно скучно, и мне не хотелось даже начинать. Но надо! Она ж у меня в списке! Позавчера начала и... боже, как это прекрасно! Не могу оторваться)). Не знаю, что за люди, которым не нравится классика)) я как что ни возьму из классики - прямо вау! И фигли я раньше это все не читала???
Ах да. Регулярно откладываю книгу и восклицаю как писатель: а что, так можно было??? Вот целую главу рассказывать как бы ты мог иначе написать эту главу - это норм??? А целую главу отвечать на письмо какой-то там миссис Смит о том, почему ты все же будешь продолжать писать про эту героиню, хотя она не нравится миссис Смит - это норм??? Не, прикольно. Но... так можно было, да?)))
Tags: книшшки, мое мнение
Subscribe

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • (no subject)

    Это какая-то Полтавская битва, а не футбол. Украинцев на этом ЧЕ впервые видела, и они прямо круто играют. Болела за них в этом матче. Гол в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments