Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Календарные итоги

Вообще, по моему внутреннему календарю, лето еще не наступало кончилось, и я, собственно, только вот в отпуск собралась. Но если быть формалистом, то надо подвести итоги. Ну что... Из трех месяцев я могу признать эффективным 1,5 месяца, и то с натяжкой. Июль вовсе выпал из жизни. 2 недели из него я болела, а что было там дальше даже не помню. Ерунда какая-то, видимо. Да и из моих необязательных, но приятных пунктов, реализовано лишь 8 из 26.
В очередной раз грустно, в очередной раз понимаю, что неэффективно использую время, и даже знаю почему и что надо делать для этого. Но чОртова инерция и соцсети затягивает обратно в болото. Никак у меня некоторые вещи не войдут в привычку, а без привычки их сложно делать - это нужен тотальный контроль над собой.

Ладно, самое главное теперь - не ругать себя, а настраиваться на эффективную осень))). Так что хвалю себя за то, что один месяц из трех у меня был таким, как я хотела, и буду стремиться к тому, чтобы хотя бы два месяца из трех теперь стали такими)))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments