Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Новая любовь

Все. Я влюбилась. В общем-то, неожиданно. Не, некоторые симптомы были, и стряпня мне всегда его нравилась, и язык, и выпивка у него крутая, но все же я не ожидала такого восторга и фейерверка чувств! Это просто отвал башки! Я безумно влюбилась в Германию! Охуенная страна, просто охуенная! И такое ощущение, что ходишь по улицам и отовсюду слышишь свою любимую музыку))) это я про немецкий язык, если что))). Обожаю его звучание.

Правда, у меня тут какой-то драг нах вест: это не отдых, а кровавый русский туризм марш-бросок с полной выкладкой. Мы спим часа по 4 сутки, почти каждый день переезжаем на сотни километров, куда-то лезем, ходим, ищем, навигатор - лучший друг и коллега, и в общем я это реально как поход воспринимаю. Это очень круто, но я тыщу лет уже так не "отдыхала")))) Мне бы потом еще недельку отпуска взять, чтобы отоспаться и очухаться)))).

Маршрут: Мюнхен - Падеборн - Вевельсбург - Нюрнберг - Мюнхен. Все - дойче баном.

Фотки в основном выкладываю в инстаграм. Если кому интересно - я там c.o.r.w.i.n. Сюда тоже потом запощу со впечатлениями, но это хз когда будет. У меня в очереди еще не окученные Марокко, а уже два года прошло)))
Tags: города, щастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments