Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Открытие века

Начала тут заболевать, утром проснулась и чувствую, что что-то не то. Не мерзла, ничего такого, просто пообщалась с одним болеющим человеком накануне, и поняла, что подцепила вирус. В это же самое время у меня была в сети одна дискуссия про болезни, и меня спросили, почему я не пью тамифлю при первых признаках ОРВИ. И я не нашлась, что ответить)) потому что я почему-то всегда упорно начинала лечиться народными средствами, которые мне не помогали, дня через три я начинала пить противовирусное, а через неделю антибиотики. А тут я выпила тамифлю в первый же день. И о чудо! В этот день у меня еще была температура, на следующий - только небольшая слабость, и все. Я выздоровела.
Пост, наверное, должен был быть проплачен тамифлю, но увы)). Но для меня это реально такое чудо, вы не представляете! Я обычно болею 1,5-2 недели, по полной программе, с температурой, соплями, горлом и просто умирая. А внезапно можно было и так!
Tags: нездоровье
Subscribe

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • (no subject)

    Это какая-то Полтавская битва, а не футбол. Украинцев на этом ЧЕ впервые видела, и они прямо круто играют. Болела за них в этом матче. Гол в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments