Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Познание банальных истин

Внезапно ощутила, какая огромная разница, когда я выспалась и пью лошадиными дозами витамин D и когда не выспалась. Ну, как. Я долгое время считала, что то, что я постоянно какая-то уставшая (хотя вроде ничо особенного не делала), и башка плохо соображает - это вот просто теперь мое нормальное состояние. Ну а чо, годы, болячки, пора ползти на кладбище. И, честно, мало связывала это со сном. Я всегда спала черти как, сегодня 12 часов сплю, завтра и послезавтра по 4-5 часов сплю, потом опять 12 часов, ну или снова 5)). И мне не приходило в голову, что в 20 лет и даже в 30 лет я такое переживала намного легче, чем сейчас. А тут вдруг сравнила дни, когда я реально выспалась (и отоспалась) с днями, когда я в долгом недосыпе. Черт, а ведь разница огромная! Ну и плюс я знаю, что у меня витамин D на нижней границе, к которой с помощью врачей и их 4 капель аквадетрима я тянула год. Год! В итоге я сейчас плюнула и увеличила дозировку тупо вдвое, и о чудо, я, наконец, почувствовала какой-то эффект!

В общем, если высыпаться и пить витамин D, то ноябрь можно как-то пережить даже! Самый ужасный для меня месяц в году, месяц, когда очень хочется застрелиться, ну или бухать каждый день, а лучше уехать в тепло и солнце. На весь ноябрь.
Tags: если хочешь быть здоров, наблюдения за собой
Subscribe

  • Открытие врат

    ааааа!!! помните "Ночь в тоскливом октябре" Желязны? Там можно было открыть врата и призвать Древних богов только в ночь, когда на 31…

  • Журнал хватай и читай

    В новом выпуске журнала "Мю Цефея" аж два моих рассказа! "Квартет для фортепиано", тот самый, с Грелки, но прилично доработанный (я там целую…

  • Как рассказать о мигрантах все, что думаешь, но без палева

    Начала смотреть сериал с чудесным названием Beforeigners. Игра слов, которую у нас переводят просто как "Пришельцы из прошлого". Кино с шикарными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments