Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Самодисциплина

С самодисциплиной у меня туго. И я очень от этого страдаю. Поэтому придумала себе вымышленного друга армейского капитана, обаятельного как черт, в форме (и в смысле в хорошей физической, и в смысле в военной), и договорилась с ним, что он займется моей дисциплиной, ну раз с самодисциплиной не выходит. Теперь каждый раз, когда я чего-то не хочу - приходит капитан и заставляет). Когда я ему ною, что у меня это никогда не получится - ржет и говорит, что даже призывников, которые больше всего на свете хотели откосить, он заставлял это делать, так что я могу не переживать - у меня получится. Даже если я буду против))). Вообще, чувак у меня с юмором, хорошим таким, армейским юмором))).
Subscribe

  • Про дворцы и балет

    Просто понравилось))) А еще хотела сообщить, что в нашей стране есть уникальные таланты! (а то вдруг вы не знаете). Вот, например, самая богатая…

  • Парни, превращенные в музыку

    Одна опечатка, и фантазия уже унеслась галопом. Из фразы "мальчики, уже будьте музыками" я представила, что было бы, если бы парни,…

  • Предвкушение

    когда меня выпустят на улицу, поеду в огромный торговый центр и накуплю себе одежды! хочу блузку. несколько. разных. и обязательно теплый уютный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments