Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Самодисциплина

С самодисциплиной у меня туго. И я очень от этого страдаю. Поэтому придумала себе вымышленного друга армейского капитана, обаятельного как черт, в форме (и в смысле в хорошей физической, и в смысле в военной), и договорилась с ним, что он займется моей дисциплиной, ну раз с самодисциплиной не выходит. Теперь каждый раз, когда я чего-то не хочу - приходит капитан и заставляет). Когда я ему ною, что у меня это никогда не получится - ржет и говорит, что даже призывников, которые больше всего на свете хотели откосить, он заставлял это делать, так что я могу не переживать - у меня получится. Даже если я буду против))). Вообще, чувак у меня с юмором, хорошим таким, армейским юмором))).
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments