Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

О ценностях

Иногда вот так читаешь типа фб-ленту и видишь, как то, о чем мечтаешь - есть у других людей, но они это совершенно не ценят. Тут в лепешку разбиваешься, чтобы добиться этого, а у них вроде как в целом легко получилось, и они теперь сидят и рассуждают надо ли им это вообще, а может лучше было бы вот то получить или вот это, фиолетовое в крапинку. И иногда меня прорывает и прямо БЕСИТ!

Люди, цените то хорошее, что у вас есть! Поверьте, далеко не всем так повезло как вам. Да, понятно, что у всех есть проблемы, и они разные, но вот один приезжает в Париж и пишет посты о том, как там уныло и противно, мусор и арабы на улицах и вообще, Нотр-Дам уже не тот, а другой в это время мечтает хоть раз побывать заграницей и копит на это деньги третий год. Отними у первого его поездки (всякая бяка случается, болезнь, проблемы с деньгами и т.п.) - и он внезапно начнет вспоминать, как чудесно было тогда в Париже! Не обесценивайте свою жизнь, свои достижения, свои богатства (и я сейчас не про материальное даже). Это правда важно.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments