Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

ФБ-детокс

Как минимум на месяц устроила себе отдых от фейсбука. Очень уж он у меня время жрет, я как сяду читать фб-ленту, так потом "ничего не успеваю". Ломка страшная). Организм все равно требует в качестве привычного отдыха тупить в комп, так что стала больше читать и писать в чатики, вспомнила свою онлайн-игрушку, в которую тыщу лет не играла, и все такое. Пичаль. Но все же это не так засасывает, как фб. И чатики и игры конечны, а фб-лента - вечна.

Зато, надеюсь, у меня будет время написать в жж накопившиеся посты про поездки (Германия, Марокко), сделать фотокниги и, конечно же, писать роман (я опять в писательском марафоне).
Subscribe

  • В заражении меня COVID-19 прошу винить главврача

    17 апреля в центральной районной больнице города Кимры (Тверская область) обнаружили пациентку с коронавирусом. Отделение реанимации закрыли на…

  • Телега здравоохранения

    В общем, шаг влево - шаг вправо от Москвы (Петербурга) - и все совсем плохо((. Посмотрела на героическую работу медиков скорой помощи Тверской…

  • Ржевские разборки

    «Два удара в лицо я помню, а дальше - небольшой провал. Прихожу в себя на полу от сильного удара в бедро. Он меня продолжает бить. У меня одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments