Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

ФБ-детокс

Как минимум на месяц устроила себе отдых от фейсбука. Очень уж он у меня время жрет, я как сяду читать фб-ленту, так потом "ничего не успеваю". Ломка страшная). Организм все равно требует в качестве привычного отдыха тупить в комп, так что стала больше читать и писать в чатики, вспомнила свою онлайн-игрушку, в которую тыщу лет не играла, и все такое. Пичаль. Но все же это не так засасывает, как фб. И чатики и игры конечны, а фб-лента - вечна.

Зато, надеюсь, у меня будет время написать в жж накопившиеся посты про поездки (Германия, Марокко), сделать фотокниги и, конечно же, писать роман (я опять в писательском марафоне).
Subscribe

  • Размышления о спорте

    В процессе просмотра Чемпионата Европы по футболу и Олимпиады, у меня оформилось ощущение, что деление на «сборную страны» уже просто устарело.…

  • Несколько слов о яндекс-дзене

    Смотрю, мои френды то и дело удивляются, почему в дзене то, почему в дзене се, а меня ничего в нем не удивляет, мне все понятно)). Яндекс-дзен – это…

  • Стать самураем?

    Прочла две книги о концлагерях: "Выбор", автора Эдит Эгер и "Сказать жизни да" Виктора Франкла. Оба пережили Аушвиц. Оба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments