Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Ржевские разборки

«Два удара в лицо я помню, а дальше - небольшой провал. Прихожу в себя на полу от сильного удара в бедро. Он меня продолжает бить. У меня одна мысль: бежать к людям, а то забьет. Вылетел из ординаторской… мне показалось, что я бежал, а на записях камеры наблюдения видно, что я иду. В голове каша. Иду в приемный покой, мужчина в метре за мной, бросает фразу: “Вызовешь ментов - убью”.»



Во Ржеве избили врача. Само по себе это уже из ряда вон. Но медиков больше всего возмутила реакция общественности. Многие в соцсетях писали "так ему и надо" - при том, что врач может остаться инвалидом. Мы съездили во Ржев, чтобы понять, что происходит, почему все такие злые, и что можно сделать. Тут мой репортаж.
Tags: колонка редактора
Subscribe

  • Гибрид слона и мамонта

    Ох, ни хрена ж себе! Наткнулась тут на новость в бельгийском СМИ: "Спустя тысячи лет после исчезновения мамонтов американские ученые запускают…

  • Новый флэшмоб

    Новый флэшмоб: назови самые дальние точки по сторонам света, где ты побывал. Мои такие: Запад - Эс-Суэйра (Марокко) юг - Денпасар (Бали)…

  • Марокко

    Прошло всего-то 6 лет, и я, наконец, разобрала марроканские фотки и даже почти доверстала фотокнигу по Марокко)))). В общем, еще чуть-чуть, всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment