Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Сны об Англии



Три дня назад снилось, что я в Лондоне. Вчера снилось, что я в Эссексе. Сегодня снилось, что я беру интервью у Дэвида Култхарда (это бывший пилот Формулы 1, если кто не знает) и тоже где-то в Грейт Британ. Чорт. Подсознание мне явно на что-то намекает!)))

зы. С Култхардом во сне разговаривала по-английски! И спросила у него разрешение задать один вопрос лично для себя, не для интервью, а он сказал НЕТ!!!! Три раза переспросила, всего один вопрос! Нет! Вот блин! Как я на него обиделась во сне)). А спросить хотела, не в курсе ли он, как поживает/чем занимается Герхард Бергер (это тоже бывший пилот Формулы 1). Чет я нигде про него не могу найти инфу(((
Tags: сонник
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments