Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Бомбежка

Приснилось, что я на военном корабле. Там нас человек 30, нас... видимо призвали на сборы, типа на месяц. Никто из нас не профессиональный военный, мы даже не знаем как стрелять, но вот, проходим сборы. И до поры до времени это были банальные сборы: мы фиг знает чем занимались на корабле, толпились там где-то и все такое. Но вот на очередном патрулировании по реке (или каналам), проходящей через город, я вижу, как город начинают бомбить. Словно в замедленной съемке: бомбы падают на крепость какого-то там века, памятник архитектуры между прочим, в толстых стенах остаются прорехи, некоторые стены, кажется, осыпаются даже, и я понимаю: нам пизда. Сейчас бомбой кааак ебнет по кораблю, и все. Я помню звук взрывов, напряженное молчание коллег, белую скатерть на столе, в который я успела вцепиться, приседая, соседние развлекательные кораблики (один из них ярко-желтый, надувной). Я помню это ощущение неминуемого пиздеца, и ты ничего не можешь с этим поделать. Мы выжили чудом. Бомбы пролетели мимо, корабль пристал к берегу, и мы в хаосе высыпали. Что делать? Куда бежать? И тут с неба посыпались "зажигалки", которые искрили как бенгальские огни. Я помню весь этот ужас и недоумение: кто начал войну?
Я теперь совершенно точно смогу описать эти сцены в книге.
Subscribe

  • Хвастовства псто

    На конкурсе костюмов конвента "Поехали" заняла второе место. Ееее! Спасибо тем, кто голосовал)) вообще, поняла, что фотосессии - это…

  • Конкурс костюмов

    Мои попытки скинуть друзьям ссылку в фейсбуке на голосование за конкурс костюмов увенчались феерическим фиаско)). ФБ подсасывает то, что сам считает…

  • Конвент Поехали!

    «Поехали» стал для меня абсолютно прекрасным конвентом! Первый раз я на нем, первый раз на кораблике несколько дней, и оказалось, что конвент и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments