Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Книга о реинкарнации

Мне удалось вовремя, до закрытия почты и всех этих карантинов, выполнить сложный квест по покупке и получению книги wer_woelfin "Больше жизни. Записки проводника по прошлым воплощениям", и я хочу вам о ней рассказать.



С Мелаликой я ходила в свои прошлые жизни трижды. Могу сказать, что она реально хороший проводник, так что сборник историй о прошлых жизнях из ее богатой практики читаю с большим интересом и не сомневаюсь, что это все то, что люди реально видели, когда с ней смотрели прошлое. Так что это скорее "записки путешественников", а не теория или что-то такое. Изначально я воспринимала это все как просто развлекуху. Ну, прикольно вспомнить, чо было. Потом потихоньку до меня стало доходить, что это прошлое вполне себе влияет на меня нынешнюю, в частности, какие-то фобии или привычки могут идти от тех событий. Я, например, все детство дико боялась, до паники, что меня мама оставит где-то. При том, что поводов к этому не было вообще никаких, наоборот, гиперопека и постоянные заверения, что не оставят. А еще я в детстве играла будто я бродячий цыган. Ну, норм такая игра у ребенка в 6 лет))) играю в бомжа (тогда никаких бомжей не было на улицах и даже слов таких я не знала). Надо ли уточнять, что в последней жизни была я цыганом, а мать меня продала в детстве.

Кстати, вот недавний мой рассказ на конкурс - это тоже воспоминание об одной из жизней. Ну, ессно, литературно обработано и приукрашено, но основа - память.

В общем, некоторые проблемы (и психологические и вполне себе материальные) могут тянуться еще с прошлой жизни. Может, вы там кому задолжали, и этот человек пришел сейчас забрать свой долг. Придется отдать. Но вот чего меня удивило (тупо в голову не приходило такое!) - что можно посмотреть, с кем из людей в нынешнем окружении вы пересекались раньше. Кармические узлы - дело такое, завязать его - раз плюнуть. Обиделись на кого-то так, что злость и обида до смерти вас не отпускает - и вот он, узел.

В общем, все это прорабатывается, развязывается, понимается и убирается. Ну, то, что можно убрать. Долг-таки придется возвращать)). И это очень круто показано на примерах историй разных людей.
Tags: книги, не для материалистов, рекомендую!
Subscribe

  • Роман уходит в большое плавание

    К концу недели мой роман "Реинкарнатор" должен появиться в книжных магазинах страны, поэтому еще день-два, и я уберу роман с сайта…

  • Детокс

    Третий год подряд с января планирую детокс от социальных сетей)). Два предыдущих года он вполне успешно проходил, пару месяцев я держалась. Но у меня…

  • Даба-лама в Москве

    В Москву приехал Даба-лама из Забайкальского края. Он крутой лама и видит, так что к нему можно со своими проблемами. Посмотрит, скажет, в чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments