Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Москва, такая Москва

Чет, похоже, Москва ниочинь хорошо (мягко говоря) действует на мое здоровье. За 10 дней в деревне у меня не болело НИЧЕГО! Охренительно забытые ощущения)))). Вчера вечером вернулась в Москву и... сегодня уже болит башка. А еще в подъезде дико воняет какой-то мерзкой хлоркой дезинфекцией и у меня, похоже, на нее аллергия. По крайней мере, когда я оказываюсь в Ашане или на станции метро, я вскоре начинаю кашлять! Хотя в обычном состоянии у меня никакого кашля и в помине нет.

А еще я настолько отдохнула и перезагрузилась в своей глухомани, что теперь хочу говорить о политике и революции, о любви и смысле жизни, о русском народе и экономике... я хочу говорить!)) обсуждать, узнавать, рассказывать, спорить. Короче, хочу жить!) Во мне бушует весна, я тут просто так, каждый день улыбаюсь о того, как прекрасна жизнь! И это на фоне феерической бессонницы: я дней пять (весь Бельтайн) вообще почти не спала. Но при этом была бодра и весела. Чудеса.

Нет, все же природа - это охренительно мощная штука, и как же сильно мы в городе от нее отрываемся, отрываемся от своих корней, от своей питательной пуповины, от мира и его жизненных сил. Я там прямо ощущаю, как подпитываюсь всеми соками Земли, встраиваюсь в свою нишу - там для меня всегда забронировано место - и перестаю метаться, перестаю какую-то хрень думать и чувствовать. Я там счастлива просто фактом существования.
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments