Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Итоги года

Это был относительно тихий и спокойный год. Никаких ярких достижений. Никаких ярких провалов. Из запоминающихся поездок – только Германия, но это была реальная вау-поездка! Одна из лучших в жизни, наверное. (Черт, я даже, наверное, когда-нибудь про нее напишу в ЖЖ). Было два прекрасных концерта: Rammstein и Sabaton. Они тоже входят в топ-10 лучших концертов в моей жизни. Это было реально круто!



В писательстве все тихо: публикаций почти не было, роман пишу, еще не закончила, ответа от издательства по предыдущему роману так и не получила(. Но зато это новый уровень писательства, писательство, которое дает силу.

Вообще, было много внутренней работы. Я, наконец-то, собираю свою личность, ощущаю какая она, не бешусь от чего-то, чего во мне нет, начинаю себя даже не любить, а… уважать. Удивительные ощущения)). Это началось еще в прошлом году, идет по разным направлениям, с разными людьми, в том числе, в этом году я стала работать с бессознательным. Этим занимается одна из моих френдов, она разгребла собственные завалы барахла в бессознательном и стала вести сессии, помогать другим. Ну и вот).



Из профессиональных достижений – мы подняли наш сайт на недосягаемую высоту). Ну, сайты СМИ, которые пишут о шоу-бизнесе, происшествиях, политике и прочих трафикогонных темах могут на нас посмотреть снисходительно, но у нас очень узкая, специфическая тематика – трудовые отношения, профсоюзы – и в этой нише мы самые крутые в России. Такого высокого трафика как в этом году у нас еще никогда не было. Считаю, что в этом есть и моя заслуга).


А вообще, наверное, самое крутое достижение, что завтра мой день рождения, а у меня отличное настроение, ощущение счастья и довольства собственной жизнью. Обычно я перед днем рождения рыдаю, колбасит без причин и все такое. Сейчас же – тихая радость и спокойствие. Немного грустно, что я ко всему этому пришла лишь к 39 годам, ощущаю уже, как время утекает, боюсь многого не успеть. С другой стороны, некоторые к этому только на пенсии приходят)).

Tags: наблюдения за собой, я - звезда!
Subscribe

  • И о танцах...

    Танцам учат для того, чтобы передвигаться вдвоем на маленькой кухне и не стукаться лбами)

  • (no subject)

    Есть три темы, которые всегда вызывают бурю комментов: о Путине о Боге и кто должен платить за кофе

  • Тенденция, однако...

    Вдруг поняла, что у меня в френд-ленте только два (!!) человека, которые пишут на 90% лытдыбр. Классический такой дневник ведут. Все остальные о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments