Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

"Реинкарнатор" на Литмаркете

Начала выкладывать свой роман на Литмаркете. Мой первый опыт сетевой публикации. Выкладываю по частям.



Чтобы переродиться в нашем мире с воспоминаниями о прошлой жизни нужно, чтобы сотрудник скорой реинкарнаторской помощи записал твою карму. Именно этим и занимается Константин Колесов. Но после вызова к умирающему профессору из НИИ Реинкарнации все меняется: что-то пошло не так, кармограф не сработал, карма не записалась, словно профессор и не жил. К расследованию подключается таинственный Орден реинкарнаторов. Вместе с внучкой профессора, в которую он все больше влюбляется, Колесов оказывается в эпицентре странных событий. Впрочем, в нем самом есть скрытая сила, то ли дар, то ли проклятие, и она поможет тогда, когда рассчитывать будет не на кого.
Tags: писательское
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments