Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

"Реинкарнатор" на Литмаркете

Начала выкладывать свой роман на Литмаркете. Мой первый опыт сетевой публикации. Выкладываю по частям.



Чтобы переродиться в нашем мире с воспоминаниями о прошлой жизни нужно, чтобы сотрудник скорой реинкарнаторской помощи записал твою карму. Именно этим и занимается Константин Колесов. Но после вызова к умирающему профессору из НИИ Реинкарнации все меняется: что-то пошло не так, кармограф не сработал, карма не записалась, словно профессор и не жил. К расследованию подключается таинственный Орден реинкарнаторов. Вместе с внучкой профессора, в которую он все больше влюбляется, Колесов оказывается в эпицентре странных событий. Впрочем, в нем самом есть скрытая сила, то ли дар, то ли проклятие, и она поможет тогда, когда рассчитывать будет не на кого.
Tags: писательское
Subscribe

  • В заражении меня COVID-19 прошу винить главврача

    17 апреля в центральной районной больнице города Кимры (Тверская область) обнаружили пациентку с коронавирусом. Отделение реанимации закрыли на…

  • Телега здравоохранения

    В общем, шаг влево - шаг вправо от Москвы (Петербурга) - и все совсем плохо((. Посмотрела на героическую работу медиков скорой помощи Тверской…

  • Ржевские разборки

    «Два удара в лицо я помню, а дальше - небольшой провал. Прихожу в себя на полу от сильного удара в бедро. Он меня продолжает бить. У меня одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments