Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Белоруссия



Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все мои знакомые граждане Белоруссии (наверное, кроме двух) - против Лукашенко, и я доверяю их мнению. Свою позицию стараюсь не афишировать, ибо считаю некорректным, я ж не белоруска, но она у меня есть, и меня регулярно бомбит по этой теме. И да, в моем мире розовых пони ОМОН не может, просто никак не может хватать людей на улице (особенно, мимопроходящих! которые вообще ни в каком виде в митинге не участвовали!), тащить их в автозаки и ПЫТАТЬ. Читаю о том, что происходит в местах заключения - и охреневаю просто. Правда, еще больше охреневаю от комментов в духе "так им и надо, надо еще жестче, надо убивать этих сволочей, которые на митинг вышли". Полагаю, что люди, которые так говорят, считают, что их и их близких такое никогда не коснется, а если коснется, то они будут, конечно, среди тех, кто убивает, а не среди тех, кого пытают. Похоже, в их мире еще больше розовых пони, чем в моем.
Tags: пиздец, политика
Subscribe

  • Роман уходит в большое плавание

    К концу недели мой роман "Реинкарнатор" должен появиться в книжных магазинах страны, поэтому еще день-два, и я уберу роман с сайта…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments