Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Финальная точка

Я дописала роман. Да-да, тот самый легкий роман про любовь, задуманный, чтоб отвлечься от предыдущего. 977 дней, 630 тыс. знаков. Мне дико нравилось над ним работать, и если он кому-то доставит такое же удовольствие, как мне - будет здорово. Сама я очень довольна получившейся книгой. Еще, конечно, редактура, еще, конечно, бета-тестеры, но все же она готова.

Поскольку я не рассчитываю получить за роман Нобелевку, скажу речь прямо здесь. Огромное спасибо нашему писательскому чатику NaNoПишибля - вы ОЧЕНЬ помогали, и морально, и с поиском матчасти. Без вас было бы тяжелее. Спасибо всем, кто отвечал на мои странные внезапные вопросы, особенно мужу)). Спасибо Jaroslav Kudlac за помощь с немецким, Юлия Степанова и Николай Пегасов за помощь со свадебными традициями, Мария Плотникова за помощь с военными штуками.

За эти два с половиной года я узнала массу всего интересного, довольно сильно поменяла свое отношение к некоторым событиям, очень много удивлялась и плакала, восторгалась и злилась, недоумевала, грустила и радовалась. Это навсегда останется со мной.

Хей-хо! Сегодня же я просто радуюсь! Моя третья книга создана! Это так круто - создавать миры).
Tags: писательское, щастье, я - звезда!
Subscribe

  • Роман уходит в большое плавание

    К концу недели мой роман "Реинкарнатор" должен появиться в книжных магазинах страны, поэтому еще день-два, и я уберу роман с сайта…

  • Детокс

    Третий год подряд с января планирую детокс от социальных сетей)). Два предыдущих года он вполне успешно проходил, пару месяцев я держалась. Но у меня…

  • Даба-лама в Москве

    В Москву приехал Даба-лама из Забайкальского края. Он крутой лама и видит, так что к нему можно со своими проблемами. Посмотрит, скажет, в чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments