Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Довод



Посмотрела Довод. В целом - понравилось. Весь фильм в напряжении, вообще хз, что будет дальше, движуха, гонки, перестрелки, интриги... очень похоже на бондиану). Но все же мне не хватило сверхидеи. Да даже просто идеи. О чем это все? Зачем это все? Спасти мир от плохих парней? ээээ... это все? Дальше убираю под кат то, что я не поняла по фильму. Там спойлеры-спойлеры-спойлеры! Читайте, если уже смотрели кино. Хочу про это поговорить)

1. вернуться назад можно только перейдя из сегодняшнего положения в обратное время и проживя всю жизнь обратно до нужного времени. в маске с кислородом или специальном бункере с кислородом (отдельный вопрос, как обустроить такой бункер, как притащить столько кислорода). т.е. они регулярно так живут? главгерой, его дружбан и злодей? а может и еще кто-то... там народу-то много. особенно долго (я так поняла, что десятилетия) так живет дружбан главгероя. ээээ....
2. если они долго живут инверсионные, то они молодеют? стареют? как-то у них возраст меняется? сколько лет было дружбану главгероя в будущем, когда его наняли?
3. на кораблике в финале был инверсионный злодей. а куда делся обычный?
4. в финальной битве они специально послали инверсионную команду, чтобы разведку боем провести и сделать выводы. почему они не сделали выводы? почему ничего не снимали? не делали разбор? иначе как объяснить, что народ там убивало, два героя поперлись в туннель, не зная, что там растяжка стоит и его завалит?
5. что за идиотизм пойти в туннель забирать крестражи без взрывчатки??? почему они не подумали, что там может быть охрана и решетки-замки?

Ну и рассказывайте, как вам фильм.
Tags: рекомендую!, фильмы
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments