Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Categories:

Конвент Поехали!



«Поехали» стал для меня абсолютно прекрасным конвентом! Первый раз я на нем, первый раз на кораблике несколько дней, и оказалось, что конвент и кораблик отлично совмещаются. С погодой просто ооочень повезло! Целыми днями загорали под ярким теплым солнцем, пожалела, что крем от загара не взяла.









Поучаствовала в двух мастер-классах и одной фотосессии, причем впервые в жизни). Тематическая фотосессия от Тамары Антипина - это, оказывается, ппц как тяжело!)) отыгрывала морд-сита в боевом обличии, и когда через час мне захотелось на самом деле уже всех убивать, вот тогда фотосессия и началась))). Фотки - следующим постом)

Внезапный и подпольный мастер-класс по рисованию от Маши Волковой - ваще чума! В общем, это мое первое рисование лет за тридцать. Я реально как в шесть лет поняла, что кроме палка-палка-огуречик ничего не способна изобразить на бумаге, так и плюнула на это никчемное дело. А тут аж целое дерево! Акварелью! Да еще и масляная пастель сверху. Ооооо! Поняла, что мне даже рисовать не надо: достаточно часок посидеть и посмешивать краски: офигенная медитация)).







Ну, про писательский МК, куда я практически случайно попала, я уже говорила. Кажется, из этого рассказа вырастет роман.

Это был очень душевный конвент, была очень рада со всеми повидаться, поговорить про литературу и жизнь, и в этих разговорах несколько человек для меня раскрылись с новых сторон, и я этих людей еще сильнее зауважала. Посмотрела Мышкин и Рыбинск, оба впервые.







Много фото выкладывала в ФБ, сюда уже лень перетаскивать. Это была действительно золотая осень, очень красиво и умиротворенно. Спасибо, друзья, это были славные четыре дня. #поехали2020

Tags: #поехали2020, города, писательское, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments