Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Конкурс костюмов

Мои попытки скинуть друзьям ссылку в фейсбуке на голосование за конкурс костюмов увенчались феерическим фиаско)). ФБ подсасывает то, что сам считает нужным, перетасовывает фотографии, добавляя туда разного, перемешивает все ссылки, в итоге я получила массу недоуменных вопросов кто на ком стоял где и как голосовать. Мне это надоело, так что публикую все тут, с нормальными ссылками и пояснениями.



На конвенте "Поехали!" проходил конкурс костюмов. Сейчас все фото выложены, можно голосовать за понравившегося. Голосование ЗДЕСЬ, срок - до 20 октября 2020 года. В комментарих нужно поставить номер понравившегося участника и плюс. Можно отметить до 3-х образов. В итоге выберут трех победителей, набравших наибольшее число голосов.

Альбомы с фотографиями претендентов можно найти по ссылкам:

1. Анна Андриенко. Русалочка.
2. Юлия Рыженкова. Морд-Си́т (англ. Mord-Sith) — элитная группа женщин-воинов из серии романов «Меч Истины» и новелл «Дети Д’Хары» американского писателя Терри Гудкайнда. Они были созданы, чтобы защищать магистра Д’Хары, лорда Рала, от существ или людей, владеющих магией.
3. Елена Солодова. Богиня Фрея - верховная скандинавская богиня, первая жена бога Одина. Богиня родоначальница рода асов, могла управлять атмосферой и облаками, поэтому носила то темные, то светлые одежды.
4. Наташа Сербук. Вэнди Кордрой (Wendy Corduroy) – героиня мультсериала “Гравити Фолз“.
5. Ника Батхен и Дмитрий Ерохин. Солоха и дьяк.
6. Peter Kifa и Полина Корицкая. Нимфа и Бахус.
7. Борис Финогенов. Символ года: Крыса.
8. Leo Gav и Anna Ostalskaya. Зина и Якин из фильма "Иван Васильевич меняет профессию".
9. Alexandra Okatova . Медуза Горгона.
10. Алексей Борисов. Образ кубинского партизана.

Чтобы проголосовать надо перейти по ссылке и в комментах оставить номер понравившегося участника (участников). Например, если хотите проголосовать за меня, то надо написать 2+ (мой номер - второй по списку).
Tags: конкурс, фото
Subscribe

  • Роман уходит в большое плавание

    К концу недели мой роман "Реинкарнатор" должен появиться в книжных магазинах страны, поэтому еще день-два, и я уберу роман с сайта…

  • Как вы отдыхаете?

    То, что я некачественно отдыхаю, я знаю давно, но все как-то... в общем, сейчас задумалась, а как вообще люди отдыхают? Чтобы не за компом, не фильм…

  • В этот день 14 лет назад

    В общем, ничего не изменилось))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments