Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Новый год под угрозой)


Сегодня Эдорган обрадовал всех туристов, запретив и им тоже выходить на улицу в Новый год. Собственно, турки и не знают, что это за праздник такой, Новый год, от елок шарахаются, считая это атрибутом христианства и признаком Рождества. 31 декабря они ничего не готовят особенного, никак не празднуют и ложатся спать в 10 вечера. В городе ни одной елки и ни одной гирлянды. Праздновать хотели только немногочисленные туристы, выйдя погулять, так как все рестораны будут закрыты. Но нет. Внезапно 30 декабря вышло распоряжение закрыть на ночь 31 декабря все бульвары и площади, «которые являются достопримечательностями и известны как места праздников». Списка закрытых улиц ни один турист не нашел. На форумах рассуждают, закроют ли Галатский мост, ведь мостов в перечне нет))). Самый прикол в том, что запрещена новогодняя символика. Типа если ты просто идешь по улице, то ок, а если в костюме Деда Мороза, то тебя арестуют). Короче, почему-то турки объявили джихад против Нового года. Какой-то Гарри Поттер и тайный Новый год. Высунуть нос из отеля и шепотом поздравить друг друга с Новым годом🤣🤣
(Если что, меня это все скорее смешит, чем удручает, я прекрасно знала, куда и в какое время еду).



Tags: Ши, шиза косит наши ряды
Subscribe

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments