Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Детокс

Третий год подряд с января планирую детокс от социальных сетей)). Два предыдущих года он вполне успешно проходил, пару месяцев я держалась. Но у меня лайт-версия, я только в ФБ не буду заходить, в смысле читать ленту, комментить и писать туда посты. У меня просто ФБ - самая сильная и самая залипательная времяжорка. Страшно сказать, сколько часов в день я на нее трачу(((. Буду читать ЖЖ (благо, тут три инвалида и лента короткая)), планирую-таки написать несколько больших постов в ЖЖ про свои поездки (уже больше трех лет планирую, ага, но ничо, опять запланирую, может напишу). В ФБ я доступна все равно в мессенджере - это вообще мой основной рабочий мессенджер, так что он просто всегда включен.
В общем, постараюсь до марта не сливать время на ФБ.
Правда, в последний год у меня еще появились чатики в ВК, которые успешно конкурируют с ФБ (хотя последний все же побеждает). Запрет на чатики себе на ставлю, но ставлю запрет на то, чтобы в них писать что-то не по делу (на флуд, короче). Ну и не читать флуд, проматывать. Просто там реально бывает весьма полезная инфа по писательским делам.
Tags: инфо
Subscribe

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Как зовут капитана контейнеровоза Ever Given

    Внезапно у меня появились сведения о том, как зовут капитана того злополучного контейнеровоза и что, скорее всего, там произошло. Спойлер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments