Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Витаминки



Не знаю, то ли совпадение, то ли все же какие-то витамины так действуют, но внезапно осознала, что последние дни ощущаю себя не привычной унылой какашкой, а бодрой и энергичной). Из нового - принимаю витамин Е, медь и комплекс витаминов В. Е и медь у меня по анализам на нижней границе нормы (вообще никогда их не сдавала, никогда не пила, а про медь и не слышала никогда, что она нужна в организме), В - просто пью профилактически в малой дозировке. Думаю все же, что-то из этого сработало. Ну и весна. Хотя я ее еще почти не ощущаю, потому что +5 и регулярно снег/дождь/снег.

В общем, если мне регулярно попадалась инфа, что отсутствие энергии и постоянная вялость/усталость может быть вызвана недостатком железа или витамина Д, то вот о меди ооочень мало говорят. А она, оказывается, тоже такое вызывает.
Subscribe

  • Воплощение в бумаге

    До меня добрался мой буддистский фантастический роман! Пахнет свежей типографской краской и шуршит страницами😊

  • Победа!!!

    Охренеть. Я порвала Литмаркет)) Сижу пока что в шоке. "Мы рады представить вашему вниманию окончательные итоги конкурса романов в жанре…

  • Хвастовства псто

    На конкурсе костюмов конвента "Поехали" заняла второе место. Ееее! Спасибо тем, кто голосовал)) вообще, поняла, что фотосессии - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments