Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Витаминки



Не знаю, то ли совпадение, то ли все же какие-то витамины так действуют, но внезапно осознала, что последние дни ощущаю себя не привычной унылой какашкой, а бодрой и энергичной). Из нового - принимаю витамин Е, медь и комплекс витаминов В. Е и медь у меня по анализам на нижней границе нормы (вообще никогда их не сдавала, никогда не пила, а про медь и не слышала никогда, что она нужна в организме), В - просто пью профилактически в малой дозировке. Думаю все же, что-то из этого сработало. Ну и весна. Хотя я ее еще почти не ощущаю, потому что +5 и регулярно снег/дождь/снег.

В общем, если мне регулярно попадалась инфа, что отсутствие энергии и постоянная вялость/усталость может быть вызвана недостатком железа или витамина Д, то вот о меди ооочень мало говорят. А она, оказывается, тоже такое вызывает.
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments