Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Внезапно Манижа

Со времен Земфиры мне впервые прямо понравилась русскоязычная певица! И это Манижа. Вообще, я а) не смотрю Евровидение и не слежу, кто там что поет, б) не слушаю попсу за редким исключением, в) не слушаю русских исполнителей за редким исключением. Так что внезапная моя любовь к Маниже удивляет меня столь же сильно, как и всех моих френдов в фб, которые считают ее "Русскую женщину" ужасной песней. А мне прямо зашло. Мне понравилось смешение стилей музыкальных, смешение смыслов, ее голос, ее подача. И очень понравилось, что она в песнях поднимает социальные проблемы, и как с самоиронией и без хайпа о них говорит. В общем, сегодня целый день рендомно слушала разные ее песни, и пусть не все, но некоторые прямо зашли. В общем, этот тот исполнитель, которого я планирую закачать себе в плеер (это для меня высшая похвала))). Для понимания, 80% песен в моем плеере - это зарубежный металл 80х годов))

Tags: музыка
Subscribe

  • У меня выходит роман

    Теперь уже официально. В июне у меня выходит роман "Реинкарнатор" в издательстве "Эксмо". Радуюсь, конечно, прямо очень!…

  • День космонавтики

    Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий…

  • Презентация 2 серии сериала "Осенние визиты"

    10 апреля, накануне дня рождения Сергея Лукьяненко, в Москве прошла презентация 2 серии сериала "Осенние визиты", снятого по его книге. Сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments