Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

День космонавтики

Сегодня хочу вспомнить о космонавте, который неоднократно приезжал на Роскон, и на встречу с которым приходили, наверное, все участники - Георгий Гречко. Вот моя статья из далекого 2007 года об одной из таких встреч.

- Я не для того стал космонавтом, чтобы сидеть и ждать, когда к нам прилетят другие цивилизации, я хотел сделать маленький шажок навстречу. Существуют ли другие цивилизации - мы не знаем. Попытки что-то доказать ни к чему не приводят, остается только верить или не верить. Верить, конечно, интереснее. Например, когда я прочел, что Тунгусский метеорит может быть инопланетным кораблем (гипотеза Казанцева), я сказал себе: я там буду. И мы там были, но ничего от корабля не нашли. А про нашу Землю мне больше всего нравится такая фантастическая гипотеза, что на самом деле Земля принадлежит гораздо более развитым цивилизациям. Я летал над Землей. Я видел, какая она красивая. Посмотрите вокруг: тепло, светло, уютно, а мы не ценим этого. Вот на Землю и прилетают инопланетяне, чтобы отдохнуть, как в пансионат. Считается, что инопланетяне живут на планете Небиру, которая сближается с нами раз в 3600 лет. Следующее сближение будет 23 декабря 2013 года. А вдруг это правда? Если я прав, то они могут прилететь и уничтожить нас, как до этого четыре других цивилизации за то, что мы не следили должным образом за Землей. Так что нам остается еще несколько лет, чтобы исправиться, - считает Георгий Гречко.
Subscribe

  • Почему Путин без маски

    Выдам секрет полишинеля, почему Путин на личных встречах не носит маску. Дело в том, что для допуска "к телу" люди проходят двухнедельный…

  • Видео из автозака

    Просто хочу оставить это тут. Много читала, что белорусские полицаи никого не избивали, только неадекватов и людей с коктейлями Молотова. Вот это…

  • Белоруссия

    Переживаю за белорусов, читаю, смотрю, но стараюсь поменьше об этом писать в соцсетях, ибо сразу начинается срач, а у меня на него нет сил. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment