Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Олимпиадное

Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я очень хочу смотреть конный спорт, серфинг (с этого года он стал олимпийским видом спорта!), парусный спорт, ну и плавание. И что? А то, что традиционно ни один наш канал (и вообще ни один из бесплатных каналов, которые у нас есть) ничего из этого не покажут (кроме плавания). И как "следить"? Хорошо хоть теперь инет есть, всего 1,5 часа поисков, и я нашла где посмотреть выездку)). Увы, без комментариев на русском, но спасибо, хоть такое есть!
А вы планируете смотреть Олимпиаду? А что?
Subscribe

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • "Реинкарнатор" в продаже в книжных магазинах

    Мой роман «Реинкарнатор» появился в продаже в книжных магазинах, а также в электронном виде и в аудиоверсии. Оформить заказ можно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments