Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Category:

Олимпиадное

Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от нас? Также холодно, также приоритетом зимние виды спорта, также не сказать, что популярен конный спорт. Почему у нас даже по телеку не показывают олимпийский финал по конному спорту, а шведы борются за золото?

И еще хотела сказать про скалолазание. Немного посмотрела женскую квалификацию. Это круто, и наши девчонки просто молодцы! Юлия Каплина шла на мировой рекорд и сорвалась в последний момент, не дотянувшись до сенсора, фиксирущего финиш, несколько сантиметров. Виктория Мешкова очень классно проходила трассу, тоже чуть-чуть не хватило, чтоб засчитали четвертую стенку. В общем, в десятку в квалификации наши не не вошли, но вполне достойно выступали, и вообще, мне понравился этот вид спорта, буду, по возможности, смотреть.
Subscribe

  • SABATON - Night Witches

    Чтобы не потерять песню, от которой тащусь как удав по стекловате) Вообще, Sabaton обожаю. У них концерта в мск не намечается? Ябсходил.

  • (no subject)

    Посмотрела Sense8. Все, теперь я фанат Макса Риммельта. Миша Коллинз, подвинься)

  • Победители ЧМ-2018

    У меня своя версия)) Я же вижу, как сборные играли и играют, и вот считаю, что в нынешней четверке лучших команд места было бы справедливо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments